Kurzanleitung

1. Melden Sie Ihren Supportauftrag an

Melden Sie Ihren Remote-Support Auftrag ganz einfach und schnell über unser Auftrag-Formular an.

2. Laden Sie die Client-Software herunter

Unser Techniker wird mit Ihnen telefonisch Kontakt aufnehmen und Sie bitten, dass Remote-Support Gastmodul von Mikogo herunterzuladen und auf Ihrem PC auszuführen. Unter den folgenden Links finden Sie Informationen zur Sicherheit, dem Datenschutz, unserer Haftung und den Support-Tarifen.

3. Geben Sie Ihren Bildschirminhalt frei

Sobald Sie das Mikogo-Gastmodul auf Ihrem Computer ausführen, erscheint ein Eingabefeld. Unser Techniker wird Ihnen die "Meeting-ID" mitteilen. Geben Sie anschliessend Ihren Namen ein und klicken Sie auf "Join Meeting". Damit hat unser Techniker Zugang auf Ihren Computer.

Melden Sie hier Ihren Remote-Support Auftrag ganz einfach an.

(C) 2008 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken